2016年 04月 22日
琥珀糖 |
琥珀糖 作った。
ブロ友さんに触発されて(;^_^A
乾燥2日…
無理だー(>_<)
乾燥して置いとく場所がない。
みーに食べられる(笑)
和菓子本で裏技 発見❗
オーブン45℃で少しドアあけ乾燥とある。
うちのオーブン 下 110℃までしか下がらず…
ダメもとで 110℃にて乾燥(;^_^A
何とか出来た❗
少し乾燥は あまいが、時間がないので
これにて 完成とする(^-^)v
綺麗です☆
仕上げに熱したグラニュー糖を☆
明日 シュー工場に持っていこ🎵
ブロ友さんに触発されて(;^_^A
乾燥2日…
無理だー(>_<)
乾燥して置いとく場所がない。
みーに食べられる(笑)
和菓子本で裏技 発見❗
オーブン45℃で少しドアあけ乾燥とある。
うちのオーブン 下 110℃までしか下がらず…
ダメもとで 110℃にて乾燥(;^_^A
何とか出来た❗
少し乾燥は あまいが、時間がないので
これにて 完成とする(^-^)v
綺麗です☆
仕上げに熱したグラニュー糖を☆
明日 シュー工場に持っていこ🎵
by kii0316
| 2016-04-22 06:54